Где крестиком повышивали cинички на снегу следы
Да не видать из-за пурги.
С утра природа тоже встала,
Видать, совсем не с той ноги.
Да за метелью тут же следом
Пришла сплошная благодать,
Как после сытного обеда
Лентяю мне теперь кровать.
Зима укрыла белой шалью
Дома в округе и сады,
Где крестиком повышивали
Синички на снегу следы,
И намела полотна в поле,
Чтоб зайцы вышивали вволю...
Свидетельство о публикации №115092500555