Бабье лето

Бабьему лету приходит конец,
Что с ним случилось?
Осень с зимою идёт под венец-
Так получилось.
Вроде ушла навсегда их любовь,
Снова вернулась,
Брачный союз возрождается вновь,
Жизнь усмехнулась.
Только у нас ничего -ничего
Не повторится,
Знаю: надолго запомню его,
Всё будет сниться.
Пусть хоть мираж,хоть фантом,
Память размыта.
Образ во сне я просею потом
В редкое сито.
Только вот сердце узнает его,
Тихо заплачет.
Лучше не сможет найти никого-
Как же иначе.......

         фото из инета


Рецензии
Грустный стих, но нравится- искренний. Удачи Вам !- Тамара

Тамара Богина   27.10.2015 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!!!

Раиса Маккар   27.10.2015 21:54   Заявить о нарушении