про сепаратизм

Кто против союза с Россией и воюют против нее  и ее союзников, и ее национальных интересов являются боевиками и сепаратистами. Место украинских лоббистов должно быть одно - за решеткой! У России самый лучший союзник это Новороссия и ее бойцы. Остальные имитаторы дружбы.
Украинский сепаратизм сродни прибалтийскому . Его роднинит ненависть ко русскому, советскому , против конфедеративного союза , массовыми убийствами женщин и детей.
Украинское террористические образование не имеет право называться государством , поскольку нет оригинала документа подтверждающего этого и никто не давал Украине право на проведение опроса о выходе из СССР. Была нарушена конституция СССР и УССР. Также нет оригинальных протоколов с листами , что говорит , что он проводился с явной фальсификацией и нарушением законодательства. Также выход из состава СССР Украиной противоречит всесоюзному референдуму от 17 марта 1991.
Следовательно незаконны таможни с украинской стороны.
Законные референдумы , которые проводились в Республике Крым 16 марта 2014 и в Новороссии легитимны и законны и не противоречат международным нормам и всесоюзному референдумы. Что подтверждает , что на территории Крыма и Донбасса незаконный референдум 1 декабря 1991 года не проводился либо проводился с явной фальсификацией, что ставит эти республики самим решать свою судьбу. Крым вошел в состав России , также и Донбасс имеет такие же права.
Так что бумажка подписанная в Минске является преступной и противоречит следующим документам и законам

-закону СССР от 3 апреля 1990 года
- всесоюзному референдуму от 17 марта 1991 года
- референдуму в Донбассе от 11 мая 2014 года
- постановлением ООН о праве народов на самоопределение
- римскому статуту. Если народ притесняют то он вправе восстать. И народ Донбасса востал в рамках европейского законодательства.
Уже по этим документам можно судить , что правда за народом Новороссии. И что боевиками и сепаратистами является украинская сторона.


Рецензии