***

А если я не смогу здесь остаться,
Вдруг черное станет сильнее,
Вы знайте, я буду стараться,
Там всем рассказать как умею:
Что солнца лучи согревают,
Что вечером грустно,
А ночь веселее..
Жила, как умела, не горько, не сладко,
Хотела покоя, любви и порядка..
Сгорела.. устала.. ушла и пропала...


Рецензии