Анекдот

Сегодня пришел на работу.
Санька. Мне рассказывает анекдот.

Приходит мужик в бар.
Мне десять по сто.
Бармен приносит литровый графин.
Клиент.
Я просил десять по сто.
Бармен, пожав плечами, приносит заказ.
Мужик, выставив в ряд десять рюмок.
Выливает первую и последнюю.
Остальное выпивает.
Когда клиент дошел до кондиции.
Бармен задал вопрос.
- Скажите?
- Почему вы вылили первую и последнюю?

- Первая плохо идет, а последняя слишком крепкая.


Рецензии