Борись за жизнь

Когда судьба бывает неправа,
В тески зажав обиду.
Не вспоминай ненужные слова,
-Махни рукой и прошепчи "Бывает!"
Прерви ты гневную черту
своей души приватной,
И сохранив душевный свет в себе
Вопреки всему будь добр,
Сохраняй спокойствие в душе,
И тогда пребудет счастье неземное.
А вместе с ним и люди светлые душой,
И одиночество исчезнет непременно.
Ты потерпи ещё немного,
Но главное борись за жизнь чудесную свою,
Ведь связь простая:
Борешься, живешь как Бог,
А если не живешь не дышишь.


Рецензии