Поатомно

Понимаешь ли... Вот в чём заключается парадокс:
Я предпочитаю любить жизнь эту не на глаз, а на вкус.
Чтобы горько-сладкий коктейль из смеха и слёз,
Чтобы громко, до звона, играли свинг, джаз и блюз.

Что мне жесткий корсет из спиц спины птиц?
Когда свобода и одиночество равны в весе поатомно?
Да и любые тела состоят из микрочастиц,
И любые тела, так сказать, перелатаны.


Рецензии