Мой мир, наполненный любовью...

Мой мир, наполненный любовью -
Благодарю тебя за всё:
За ангела у изголовья,
За сердце страстное моё,
За то, что болью исцеляет
Порой нежданный поворот.
Всё так же верю, слышу, знаю,
Что счастье близко, счастье ждёт!

24.12.2013


Рецензии