Подруга жизни

Мы встретились в жизни когда-то,
И шли, совмещая пути.
Сегодня не круглая дата
У дружбы. Нам дальше идти.

Мы многое вместе отдали,
И столько же брали взамен.
Бодрились и уставали,
Решая десятки проблем.

И жизнь, что сказать, разводила
Пути наши, словно мосты.
Я издали только следила
За тем, как справляешься ты.

Не будем вздыхать о потерях,
Что вместе пришлось отпустить.
Взлетая на жизни качелях,
До старости будем дружить.

А в старости вспомним, как было
Нам весело, и погрустим.
Как жили, и как мы любили.
Помянем друзей, навестим.

А в общем, родная подруга,
Ценю нашу дружбу с тобой.
Проводим по жизни друг друга
Извилистой, узкой тропой.

Рискну я добавить про чувства,
Что крепко сцепили меня
С тобой. Наша дружба - искусство
Простое, не сложно понять.

На двадцатитрёхлетие дружбы:)


Рецензии