Любви наука

Любви науку не  читаем,
Свой опыт мы приобретаем,
Вот так все люди и живут,
Любви, как сказки всегда ждут.

Но близость тел надоедает,
И каждый четко понимает,
В том, что ошибку совершил,
Когда в законный брак вступил.

По духу  люди  все  далеки,
У каждого свои пороки,
Один к мышлению ленивый,
Бывает даже молчаливый.

Другой  агрессией живет,
Ну и  скандала только ждет,
Тот прирожденный есть  вампир,
Он видит свой реальный мир.

С партнером мир не совпадает,
Он книги редко сам читает,
Он любит выпивку  скандал,
Вот  это многим есть как бал.

Но, как  партнера подобрать,
Вокруг  вся воровская знать,
Где мыслят все только долларом,
И каждый может стать товаром.

Ну, а с товаром поступают,
За человека не считают,
Там чувства есть все низкой пробы,
Где все на уровне утробы.

Любви наука вдохновляет,
Она пороки обнажает,
Ведь знание сила есть во всем,
Где есть фундамент крепкий дом.


Рецензии