Картофель в мундире

Картофельный малыш был нынче на коне.
Заботливая мать готовила обед.
Соль номера в воде игралась на огне,
А малышу хозяйка наводила марафет.

Казалось бы, зачем нам нужен тот парад?
И всё-таки малыш, не зная чёрных дыр,
На жертвенный огонь пойти был очень рад
И не случайно облачился в праздничный мундир.

А параллельно с ним готовятся к столу
Пять рыбок, помидор и маслица шматок.
Лишь только их на пир желанный позовут,
Так выйдет, что никто из-за стола уйти не смог!

Картофельный малыш торжественно идёт,
Да при параде быть всё время мочи нет.
Ему ли сожалеть? Он пользу всем несёт
И витамины вместе с рыбой дарит на обед.

25 сентября 2015


Рецензии
Очень хоть вкусна картошка,
Жалко малыша немножко! :-)

Творческих успехов,вдохновения и отличного настроения! С теплом и уважением,Лена :-)

Елена Малышева 98   29.09.2015 11:34     Заявить о нарушении