Там, где ветры, там, где звёзды...
В тёмных далях дремлют сны.
Спи, малыш. Уже так поздно.
Тусклым серебром луны
Пусть покроются дороги
И осенние цветы.
Спи, малыш. Ночь у порога.
Только тишина и ты.
01.11.2013
Свидетельство о публикации №115092505255