Мне не найти Акростих
Л учшие годы мои пролетели,
У даль давно уж не та.
Ч то же ещё от меня вы хотели,
Ш алости только мечта.
Е сли пишу я о чём-то порою,
А дрес всего лишь один,
Х очется в прошлое, это не скрою,
У зок мечты моей клин.
Ж ил я так долго лишь ею одною,
Е й всё готов был отдать.
Н ет, и не будет, которой со мною,
Е сть ли смысл лучшее ждать!
Н овые чувства ничто не разбудит,
А по другому не быть.
Д олго ещё жить душа моя будет,
О бразом, что не забыть.
25.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115092505243
Ольга Боровикова 2 26.09.2015 17:40 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 26.09.2015 21:16 Заявить о нарушении