Мне этой осени мотив
Во мне спокойствием души,
Всей благостью молитв,
Листочком ангельским дрожит,
Я счастлив, ты со мной,
Твой взгляд мне всех дороже,
Я не прошу судьбы иной,
Нам небо обязательно поможет,
Пройти с любовью все дороги,
Всю нежность нашу сохранить,
Оставить глупые тревоги,
И все невзгоды победить!
Свидетельство о публикации №115092505214
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
ЛЮБВИ!
ЛУЧИСТОГО НАЧАЛА ВО ВСЁМ!
Светлана Ветер 27.09.2015 12:02 Заявить о нарушении