Зелёными глазами

Я в одиночестве
Стоял
У стен
Побеленых
Чужого
Дома
Мой
Рост
Осанкой
Возвышал
Моей
Души
Спокойствие
Мой
Волос
Русый
Ветер
Не трепал
Он на плечах
Лежал
Лощёной
Гладью
Ногами
Торс я свой
Держал
Не дюжей
Силой
Наделённою
И сколькоб
Я собой
Не ждал
Минуты
Для меня
Так нужной
Меня
Все мимо
Проходя
Оценивали
Любопытным
 Взглядом
Но подходили
Лишь
Одни всегда
Из врат
Что храмом
Был напротив
Седые
Матери
Смотрели
Молча
На меня
И слёзы
Лили
Ими радость
А уходя
Кидали
Мне
Сынок
Ты ангел
Доброты
С красивыми
Зелёными
Глазами....
              Ого


Рецензии