Мой
Листья золотые
Под ногами шелестят.
Небо.
Улицы пустые
Огни на мостах горят.
Паромы.
Невского собор
Начинает освещать.
Волга,
А за нею Бор
Чуточку видать.
Набережная.
Здесь молодёжь
Зажигает ночь.
И ты никогда,
Никогда не уйдешь
С грустью и скукой прочь.
Мой город.
Теперь ты моим
Останешься навсегда.
Хоть теперь мною
Ты не любим,
Не уеду я.Никогда.
Свидетельство о публикации №115092500052