Я рано не звоню тебе
Боясь твой сон нарушить,
Но как-то мне не по себе,
Звоню, чтобы тебя услышать.
Услышать и спросить - ты спишь?
Хотя теперь уж явно нет,
Коль на звонок мой отвечаешь.
А я пишу тебе памфлет.
Несу в галактику свой стих,
Да и тебе на твой мобильник,
Сегодня к счастью нет помех,
Звоню, мой не погас светильник.
25.09.2015 год.
Свидетельство о публикации №115092505194
В любое время суток, ждём.
Прекрасное произведение!
Понравилось очень,
Спасибо за творчество!
С теплом души моей!
Людмила Делий 31.01.2022 09:45 Заявить о нарушении