Сон

Всё смешалось на картинке:
Рыбы, небо, облака,
Плачет мальчик от рутины -
Где же море, где вода?

Ехал он велосипедом,
Думал в море заплывет,
Но мосту конца все нету,
И не виден пароход.

Тучи грозные явились,
Рыбы мальчику приснились...
Мама к сыну подошла -
Вся обида вмиг прошла.


Рецензии