Болезнь зависит от пространства
Его слова не в глаз а в бровь
И нету лучшего лекарства,
Чем жажда жизни и любовь.
Не всегда в желаниях тела,
А в устройстве жизни всей,
Чтоб душа не заболела
Лечиться надо у людей.
Любовь живую душу лечит,
Сама же лечится душой
И здоровьем обеспечит
И душевной добротой.
Ночью встанет у аптеки,
Что болит определит,
Помолчит, прищурив веки
И па помощь прилетит.
Свидетельство о публикации №115092505183