Вместе

С.Д.

Вечерами всё раньше темнеет,
Как крапива жжет сердце разлука,
За два дня друг без друга сумели
Мы сполна уяснить слово "скука".

Как наркотик минуты блаженства,
Когда кисти сплетаются вместе,
Обнимаешь так нежно, по-женски.
Всё в порядке у нас , всё на месте.

Я вскрываю все пики и крести,
И на каждый вопрос дам ответ.
Там где ставлю я нолик, ты - крестик,
Я пою , ты танцуешь балет.

Не скучай, мы увидимся скоро ,
Будет праздник, мы ждем торжества.
Я хочу быть твоею опорой
И добавить чуть-чуть волшебства


Рецензии