08. 11. 12

Вмиг все равно ничего не вернуть.
Не будет статности, не будет зрелости.
Я проживу эту жизнь как-нибудь
В сердце с щенячьей покорною верностью.

Разум пьянеет от коньяка.
– Счастье ведь есть?
– Есть репродукция.
– ... ладно, давайте. Жизнь коротка!
Да и не жизнь, а так...проституция.

08/11/12
ankaOZ©

Фото – Игорь Бурба


Рецензии