сложился стих со вкусом коньяка

сложился стих со вкусом коньяка
со вкусом горечи и странных мыслей
и пишешь вроде не наверняка,
и без какого нибудь смысла.

да ладно, похуй, я пойму
любой твой слог, твою любую букву.
скажи мне только- почему
я всё тебя такую не забуду?

я всё ещё тобой немного жив,
и каждый коньяка глоток
на самом деле просто миф,
ещё один прибавленный мне срок.

сложился стих со вкусом коньяка.
со вкусом моего похмелья.
пуста душа, теперь и пуст стакан,
а остальное всё- бесцельно.


Рецензии