Сделали людей кротами

Три часа ночи. Светло, как днём!
Но люди спят глубоким сном.
Кому-то в голову пришло,
Человека сравнять с кротом.

Украли у нас ясный день,
Сквозь темень идём на ощупь,
Зимой в 16.00 темно, но поверь,
Людям хочется спать ночью.

Когда въезжаешь в Волгоград,
Становится немного грустно,
Потёмки. Камыши стеною стоят,
И фонари светят очень тускло.
2015г.
 


Рецензии