Моя лошадка

Каждый день на машине, с оглядкой,
На работу, с работы – домой.
Вот промчалась ещё кандидатка,
Побыстрее уйти в мир иной.

Развелось слишком много «блондинок»,
Да и «конь», что под ними, горяч.
Сил под триста внутри, лошадиных…
Слева, справа снуют, словно мяч.

Подрезает какая-то цаца,
Жму на тормоз, как загнанный зверь.
Нет уж, хватит, пора за них взяться,
Надоел мне весь этот бордель.

Ночь не спал, набросал себе планчик,
Сделать так, чтоб боялись меня.
Свой потёртый достал чемоданчик,
Переделал в «лошадку» «коня».

Как на фарах роскошны ресницы.
На решётке, призывно маня,
Губ изгиб от помады искрится…
Ну, держитесь теперь, молодняк.

Сентябрь 2015


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение, Анатолий, с юмором написано, и выход Ваш ЛГ нашел отличный. Надеюсь, подействовало.
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   25.09.2015 21:22     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!
Подействовало, ещё как!

Анатолий Моторыгин   28.09.2015 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.