***

Мы привыкаем к людям, простым и смертным,
Но предаём их, едва закипает кровь.
Они удивятся, неслышно и незаметно,
Едва ли легонько приподнимая бровь.

И я давно перестала кивать на арбитра,
Сама себе лекарь, звонкая, как струна.
Ты узнаешь меня без цвета, шумов и фильтров,
В просвете распахнутой темноты окна.

Ты ещё помнишь, что означали в титрах
Обведённые в рамку фамилии-имена?

25.09.2015


Рецензии