Утро доброе, планета...
Утро доброе, планета!
Сырость, пасмурно... Печаль.
Жду, как чукча в чуме - лето,
Хоть расстались с ним едва ль.
Завтрак стынет. Бодрость - дремлет.
Как себя развеселить?..
Заставляю еле-еле
Ноги в тапки погрузить.
Что с хандрой осенней делать?
Настроение! Проснись!
Каша в миске пригорела...
Утро - просто зашибись!
Есть конфет пол килограмма...
Да! Я ем! Не без греха!
Телефончик... Звонит мама -
Жизнь не так уж и плоха!
01.11.2013
Свидетельство о публикации №115092505105