Городницкий, наверное, прав Начинается время для х

Век солистов истек –
Начинается время для хора.
А.Городницкий.

Городницкий, наверное, прав –
Начинается время для хора.
Мы за столько-то лет, наконец,
Неплохого нашли дирижера.
Чтобы сдвинуть тяжелое что-то,
Наш народ способ верный нашел:
А, давайте-ка, взялись все хором!
И под крики: «И-и-и раз!» Груз пошел.
Воз «Россия» застрял, надо сдвинуть его,
Хватить литься раздорам и спорам,
И под крик дирижера: «И-и-и раз!»,
На дорогу поднять его хором.


Рецензии