Жизнь где-то...

Жизнь где-то океанами бушует,
торнадо, гейзерами, камнепадами.
И как мне Землю охватить большую
простыми человеческими взглядами?

Я лишь четыре буквы на странице,
я лишь песчинка на земной поверхности.
Меня баюкает прибой столицы.
А я мечтаю всё о райской местности...

24 сентября 2015


Рецензии