Праздник

В Мекке в давке число жертв превысило 700
человек, более 800 пострадали”.

                Из новостей

Облачались в белые одежды,
оставляли дом своейной бабе,
шли, неся в руках свои надежды,
поклониться сумрачной Каабе.

И друг друга - был экстаз - давили,
кого насмерть, а кого калекой
оставляя. И в мечети  выли
ангелы на всю святую Мекку.

24 сентября 2015


Рецензии