Плохо мне...

                * * *

Плохо мне, Басё, очень плохо.
Плохо мне, Катулл, очень плохо.
Я бы лучше, наверное, сдохла,
ведь с котёнком ушла эпоха.

Я не знаю, как жить мне дальше.
Не хочу жить на море, на даче,
только здесь, где жила Александра.
Я не пифия и не Кассандра,

но скажу я: ушла эпоха.
И с культурою очень плохо.
Скоро белая раса вымрет
и придут чернозадые мымры...

20 сентября 2015


Рецензии
Трудно удержаться. восторг выплёскивается.

Исаак Аронсон   21.06.2019 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Исаак.

Элла Крылова   21.06.2019 19:03   Заявить о нарушении