мой Ангел в отпуске
в свободном от его забот полете
вот мимо цели, в метре от меня
летит запущенный судьбою дротик
мой Ангел в отпуске, а значит у него
по квоте солнце и соленый пьяный бриз
но как его оставить одного
взлетающего к нам на самый низ?
Свидетельство о публикации №115092505048