про патриотизм

В настоящее время та буржуазная пропаганда , которая навязывается кремлем и олигархами , патриотизмом не является, а является выращиванием рабов капитализма и изменников Родины. Переписывается история страны , идолопоклоние перед западом , очернение СССР. Разве это патриотизм ?
Настоящий патриотизм - это всегда низовая инициатива граждан по защиту своих прав и национальных интересов страны.


Рецензии