вдова

В огороде трава,
Лежат дрова во двОре,
Плачет тихо вдова
О своём муже Боре

Горе не унять,
Не удалить воспоминания,
Жить надо продолжать,
А ведь она помнит его первое признание,

Когда однажды на вечерней прогулке
Он преподнес ей кольцо
В тёмном переулке,
Она сказала ''да!'' И они продолжили прогулку.

А теперь лишь фото говорит о нём
И некому любить,
Она тихо плачет днём,
Мечтая его воскресить...


Рецензии