Наш романс поют желтые листья...

    

Мы с тобою о встречах не просим.
Всё кружимся, как юность, во снах…
Ты - моя запоздалая осень,
Я  летаю с тобой в облаках…

Ты – моя запоздалая осень…
С васильковою тайной полей,
С серебром, что зовут часто проседь,
И с надеждами завтрашних дней…

С серебром, что зовут часто проседь,
Вижу клин, уплывающий вдаль…
Ты -  моя запоздалая осень,
В  криках птиц затаилась печаль…

Ты -  моя запоздалая осень…
В бабьем лете - осенняя грусть…
Мы у Бога лишь милости просим,
Все  грехи заучив наизусть…

Мы у Бога лишь милости просим,
С листопадами песню поём…
Ты – моя запоздалая осень,
И в душе только нежность вдвоём…

Приходи! Выйду я на крылечко…
Обниму белизной своих крыл.
Ты узнаешь на пальце колечко
И   поймёшь, что ты душу раскрыл…

Наш романс поют желтые листья,
Шелестят что в осенней глуши…
Росы поздние каплей зависли,
Запоздалая осень в тиши…

             25.09.15


Рецензии