20. 08. 13

Забери меня, милая Оля, из этого ада
И скажи, что все когда-нибудь да наладится.
Я трясусь в истерике, мне не справится.

Оля, я его так любила, ты знаешь.
Эту ночь я не сплю.
Я думаю о прошедшем.
Август лег мне к ногам собакой –
Дряхлой, жеванной и сумасшедшей.

Я молчу, Оля.
Я молчу, потому что внутренний крик разрывает меня на части.
Я хочу забыть его руки, таящие ломтики счастья.

Забери меня, Оля.
Я ходила в тот день на кладбище.
Я искала себе могилу.
Я не знаю, как жить.
Не в аду я, а чертовом адище.

4.40 Одесса
20/08/13
ankaOZ©

Фото – Георгий Чернядьев


Рецензии