31. Просто дальше жить...
Просто дальше жить
Всем смертям назло!
Просто не губить,
Что тебе дано...
Вдруг прольётся свет
И в твоё окно,
...а тебя уж нет
На Земле давно
Рецензия на «31. Просто дальше жить...» (Анна Аризона)
Но ты точно есть, где-то, в небесах,
Освещаешь нас, как лучи, стихами,
Отражаясь в них, в наших голосах,
Отвечаем мы...нашими грехами.
У Вас блестящее стихотворение , и я бы хотел его закончить этой строфой. Я Вам от души её дарю.
Аркадий Правдин
Свидетельство о публикации №115092500499
Сказано давно,кто и чем мы были.
Чаромыжники,черти на рояле
И за вас,за нас всё переписали.
Нам не повторять всех чертей злословье:
Пара добрых слов-и душе спокойней.
Фред Ли 24.06.2018 02:08 Заявить о нарушении