Все ждешь

Все ждешь смс или звонка
Что-то вроде
«Ты скоро?»
«Что по погоде?»
«Я бегу, я уже в переходе»
«Захвати домой молока»

Ты заходишь в дом
Почти на автопилоте
А с твоей кровати
Будто на эшафоте
Раздетая, в позолоте
Глядит на тебя тоска.

© Оrlova, 2015


Рецензии