Иногда...
Иногда просто нет...
Иногда ты меня целуешь,
Иногда просто привет!
Как всегда видеть захочешь,
Как всегда уткнёшься лицом.
Как всегда будут ласки ночью,
Как всегда исчезаешь днём.
И лишь мне признаньями верен,
И лишь мне открыться смог.
И лишь мне твоё доверие,
И лишь мне твой монолог.
Очень жаль,что тебя делю,
Очень жаль,что навсегда...
Очень жаль,что тебя люблю,
Очень жаль,что ты мой...
Иногда...
Свидетельство о публикации №115092504981
Екатерина Сухова 2 27.09.2015 16:13 Заявить о нарушении