Ты такая одна

Лижет берег морская волна...
Осторожно касается ног...
Ты на свете такая одна.
Ты одна... - вторит волнам песок.

В легком платьице, босиком
И с распахнутой настежь душою...
Не от мира сего... но при том,
Остаешься всегда земною...

Не богиня, не фея... призрак,
Что в моём поселился сердце.
Ты живешь в моих мыслях, письмах.
Ты звучишь в душе звонкой песней.

Лижет берег морская волна...
И шуршит под ногами песок...
Ты на свете такая одна...
Самый нежный и хрупкий цветок.

Ты на свете такая одна.
Мне б коснуться тебя рукою...
Ты нужна мне, как воздух нужна...
Ты позволь мне быть рядом с тобою.


Рецензии