Мы родом

Кто
Может
Печь
Собой
Хлеба
Тот
Знает
Жизнь
Наверняка
Руками
Замешивая
Божественное
Тесто
Им собою
Никогда
Не вырвется
Из рта
Ругательство
Хулящее
Мы ночь
Не спим
Когда
В заботах
Другим
Собой
Готовим
Праздник
Мы всё
Что
Бог нам
Дал
В трудах
С душою
Выставим
На скатерть
Мы чистоту
Воды
Блюдем
С пустым
Ведром
Не перейдём
Дорогу
Мы в тот
Колодец
Скотством
Не плюём
Мы чистотою
Источник
Святим
И кров
Наш
Всего лишь
Достоянием
Дом
Где вызвышено
Богатство
Образами
Мы так
Себя
Ведём
Что слабым
Лишь
Защита
Нами
И путь наш
Не меняется
Веками
Мы рождены
Были
И имя
Боги
Дали
Нам
СЛАВЯНЕ
              ОгО


Рецензии