Поздняя осень

Поздняя осень
Сереньким дождем.
Улетела стайка
К югу в тёплый дом.
Голые деревья
В наготе стоят
А еще недавно
Царил здесь листопад.
Тихо и уныло
Смотрится вокруг.
Жизнью молчаливой
Занят мой досуг.
О вчерашнем лете
Грустно вспоминать.
Взрослые как дети
Хочется мечтать.
Вот бы стать волшебником
И на раз и два.
Чтоб пора унылая
Весною зацвела.
Чтобы солнце теплое
Нас вновь обняло.
Чтобы осень позднюю
Время обошло.
25.09.15.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна Красиво написано и печально немного.

Наталья Мурадова   01.10.2015 10:01     Заявить о нарушении