О стихах...

Есть стихи- режущие,колкие...
Есть стихи безлико - безмолвные...
Есть-лёгкие, что пушинки...
Вас обволакивающие
и в них нет льдинки...
Морскою волной,..водоёмом омута...-
затягивающие...
Слышащие, что-то особенное...
Говорящие...
И без промаха,..ненавязчиво... -
вспоминаешь былое и настоящее...

25.09.2015 Анна Ртищева


Рецензии