Вопрос

Мы любили с тобой? Это сложный вопрос.
На него не ответить без рюмки.
Но когда ж наше счастье пошло под откос?
И зачем опустились руки?

Мы ж хотели любить, не смотря не на что,
Лишь вкусив отношений нюансы.
Почему же сердца, колотясь в унисон,
Вдруг зашлись в один миг в диссонансе?

Новый день не приносит радости нам.
Не такого мы ждали в надеждах.
Я бы всё отдала, не жалея ни грамм,
Чтоб вернуть, что имели мы прежде.

В сотый раз нужных слов я не говорю,
В сотый раз ты  мне не обещаешь.
Я прощенья прошу за своё «не люблю»,
За твоё «не люблю» прощаю!


Рецензии
Душевные строки, Юлия! Понравилась их искренность! Дальнейших творческих успехов!

Владимир Кобрин   25.09.2015 15:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир!

Юлия Нет   25.09.2015 15:44   Заявить о нарушении