И нитки тоньше

Их только два моих крыла.
Ничуть не больше!
Связь с жизнью, жаль, уж так мала.
И нитки тоньше.

Вдыхаю воздух жадно я.
То стимул жизни.
Читаю Бунина, друзья,
Роман давнишний.

Никитин, Майков, яркий Фет
Стоят на полке.
Ах, сколько звездных здесь планет,
Имен на шелке!


Рецензии