не рассказывай не чего из прошлого...
не рассказывай не чего из прошлого.... для меня самой лучшей будь... просто очень любви хочется... незапятнывай ее суть... о деньгах не шепчи мне снова... и хмельного в бокалы не лей... дай мне чесночное слово... что сегодня у нас будет как у людей... не накручивай страсти напрасно... не в театр мы сегодня пришли... подари мне немного счастья... мне любви немного подари... будь открытой и честной... за гроши и вино... подари мне сердце... душу подари мне за одно.... оставайся если хочешь... время не считай как срок... я сегодня заморочен... жизнь дарует... мне свободы маленький глоток...
Рецензии