Живут в обнимку привидения

Живут в обнимку привидения,
Ходят , бродят смотрят в даль
И живут без разрешения,
Рождая солнце и печаль.

Они обычно сон небесный,
Но имеют злую власть,
Не забывая день воскресный
И возбудить любовь и страсть.

Внезапно расширяют зрение
И возбуждают жизнь ума,
Жить нельзя  без привидений,
Без привидений мрак и тьмы.

 


Рецензии