Мечта

Закрыв глаза,я оставляю суету
И растворяюсь в тишине блаженства.
Ищу я там фантазию,мечту
И идеал для совершенства.
Полёт у мысли так высок
И уловить её так сложно,
Но даже тонкий голосок
Услышу и возьму я осторожно.
И нежно буду взращивать росток,
Чтобы мечта могла осуществиться.
И скоро я увижу тот итог,
К которому моя душа стремится.
Закрыв глаза, я оставляю суету
И растворяюсь в тишине блаженства,
Чтоб вновь найти свою мечту
И довести её до совершенства.


Рецензии