Intense

Среди рутины примитивной
Сумей свет истин распознать.
Живи и мысли интенсивно,
Чтоб "Я" своё не потерять.

Пульсируй в такт ночным светилам!
Сияй, люби, любовь дари!
Вселенских ритмов, звуков силу,
Как музыку в себя вбери.

29.10.2013


Рецензии