Говори, прошу тебя, говори

Говори, прошу тебя, говори.
Пусть торчат ножи из спины, груди, пусть дыханье ломкое, словно лед, говори.
Я верю, что все пройдет.

Ты открой мне душу.
Открой глаза и заметь — тебя, словно бы лоза, обвивает жизнь красотой своей.
Ты не веришь?
Знаю.
А ты поверь.

Жизнь прекрасна, если ты говоришь.
Покажи другим: у тебя внутри расцветают розы, фиалки, лён.

Говори.
И будешь на век прощён.


Рецензии