Дорогой и любимой Сербии!!!
БЛАГОСЛОВЕННЫЙ БОЖИЙ КРАЙ,
ГДЕ МИЛОСТЬ БОЖЬЯ ПРЕБЫВАЕТ!!!
ВОИСТИНУ ПОХОЖ НА РАЙ!!!
И ПУСТЬ ОН С БОГОМ ПРОЦВЕТАЕТ!!!
ТВОИ ПОЛЯ,ТВОИ ЛУГА
УДЕРЖИТ БОЖИЯ ДЕСНИЦА!!!
ЗДЕСЬ СТУПИТ БОЖИЯ НОГА,
ПРОЕДЕТ БОЖЬЯ КОЛЕСНИЦА!!!
О,ВЕСЕЛИСЬ И ПРОЦВЕТАЙ,
СТРАНА,С НЕБЕСНОЮ ПОДОБНА,
БЛАЖЕННЫЙ КРАЙ,ПОХОЖ НА РАЙ!!!
БУДЬ НЕЗАВИСИМА,СВОБОДНА!!!
Свидетельство о публикации №115092504855